Culturas | Dosagem | Época de aplicação |
---|---|---|
Algodoeiro, arroz, cevada, girassol, milho, sorgo e trigo | 250 a 500 ml/100L de Água 0,50 a 1,0 L/ha |
Aplicar entre o 15° e o 20° dia após a emergência |
Cafeeiro | 250 ml/100L de Água 1,0 L/ha |
2 a 4 aplicações anuais, iniciando antes do florescimento e as demais com intervalo de 45 a 60 dias |
Cana-de-açúcar | 250 a 500 ml/100L de Água 0,50 a 1,0 L/ha |
Aplicar quando as brotações estiverem com 60 a 70 cm de comprimento e se houver necessidade, repetir 15 dias após |
Citrus | 50 a 100 ml/100L de Água 1,0 a 2,0 L/ha |
2 a 4 aplicações anuais, iniciando antes do florescimento e as demais com intervalo de 45 a 60 dias |
Hortaliças em geral | 50 a 100 ml/100L de Água 0,20 a 0,40 L/ha |
2 aplicações 10 a 20 dias após o transplante |
Soja, amendoim e feijoeiro e demais leguminosas | 250 a 500 ml/100L de Água 0,50 a 1,0 L/ha |
Aplicar entre o 20° e o 30° dia após a emergência (V3 a V4) |
Nossa página utiliza cookies e outras tecnologias de modo a mostrar anúncios personalizados, melhorar sua experiência e analisar o tráfego em nosso site. Você pode retirar seu consentimento acessando suas preferências nas configurações de cookies. Saiba mais