Café

Conheça nossos produtos específicos e quais seus benefícios

O café, originário da Etiópia, tem uma história que remonta a séculos. A bebida ganhou popularidade no mundo árabe antes de chegar à Europa e, eventualmente, às Américas, tornando-se uma das bebidas mais consumidas em todo mundo. No Brasil, a cultura do café começou a ganhar destaque no século XVIII, tornando-se, então o maior produtor e exportador mundial. A produção de café é um pilar significativo na agricultura brasileira, contribuindo substancialmente para a balança comercial do país. Além do consumo em forma de bebida, o café é um importante componente da economia, gerando empregos em toda a cadeia produtiva. Sua importância vai além do aspecto econômico, influenciando a cultura e os hábitos sociais. A nutrição adequada é essencial para a produção de grãos de café de alta qualidade. para otimizar a produtividade do cafeeiro. A aplicação precisa de nutrientes e a adoção de técnicas como a nutrição foliar desempenham um papel crucial no aumento da produção de grãos de café de alta qualidade, impulsionando significativamente a economia nacional e enfatizando a importância de práticas agrícolas sustentáveis para manter a qualidade e a competitividade do produto.



Produtos indicados

1 ª Fase

Início de

Brotação


2 ª Fase

Pré Florada


3 ª Fase

Pós Florada


4 ª Fase

Pegamento
De Frutos


5 ª Fase

Crescimento
De Frutos


6 ª Fase

Maturação


Aqui você encontra uma sugestão de tratamento nutricional

Ramos mais
vigorosos

Prevenção e correção de deficiências nutricionais

Plantas mais sadias e resistentes

Maior
produtividade

Encontre o produto adequado para o seu negócio!

Com soluções inovadoras de alto desempenho, garantimos a toda a sua cadeia produtiva maior rentabilidade, qualidade e sustentabilidade

Share by: